Клуб читателей
Гордон
 

Подорвавший себя и жену-депутата после секса в автомобиле мужчина был боевиком "ДНР" – СМИ

Мужчина дважды ездил в Украину воевать на стороне сепаратистов, и трагедия могла стать следствием посттравматического синдрома, сообщает ТСН.ua.

По словам знакомых, трагедия произошла из-за ревности
По словам знакомых, трагедия произошла из-за ревности
Скриншот: tsn.ua

Муж депутата законодательного собрания Новосибирской области от "Единой России" Оксаны Бобровской, который подорвал себя и жену гранатой после секса в автомобиле, был боевиком "ДНР". Об этом сообщило издание ТСН.ua.

Ссылаясь на информацию американских журналистов, издание отмечает, что мужчина дважды ездил в Украину воевать на стороне сепаратистов.

Некоторые местные политики уже назвали трагедию следствием посттравматического синдрома.

По словам знакомых погибших, наиболее вероятной причиной трагедии является ревность. Они говорят, что мужчина приревновал женщину к успешной карьере, ее связям и дорогим подаркам от однопартийцев. Коллеги Бобровской рассказали журналистам, что в пропутинскую партию 30-летняя женщина попала благодаря протекции ее шефа.

Издание "Сиб.фм" также сообщило со ссылкой на неназванный источник, что супруг Бобровской участвовал в военных действиях на Донбассе на стороне боевиков. Эту информацию подтверждают комментарии Бобровской к собственным записям в соцсети Instagram.

"Муж уехал на Украину", – написала она в сентябре 2014 года. Как следует из другого комментария в Instagram, супруг вернулся с Украины в январе 2015 года.

30-летняя депутат заксобрания Новосибирской области Оксана Бобровская вместе с мужем Никитой погибли от взрыва на заднем сиденье автомобиля Toyota RAV-4 26 ноября около 23.00 в Новосибирске. У погибших осталась четырехлетняя дочь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации