Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в расстреле харьковской семьи утверждает, что убитый не отдавал ему долг в $100 тыс. – полиция

42-летний предприниматель, задержанный по подозрению в убийстве своего знакомого и его жены, а также ранении их дочери, заявил, что поссорился с будущей жертвой и впал в депрессию. Мотивом двойного убийства он назвал финансовый спор, рассказали в полиции Харьковской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина пыталась укрыться от выстрелов на балконе, но не смогла
Женщина пыталась укрыться от выстрелов на балконе, но не смогла
Фото: hk.npu.gov.ua

Мотивом двойного убийства в Харькове, произошедшего утром 24 июня, злоумышленник, который сознался в совершении преступления, назвал долговые обязательства убитого. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, сообщает пресс-служба управления.

По его словам, мужчина, задержанный вскоре после происшествия, находился в "сложном психологическом состоянии", но сразу стал сотрудничать со следствием.

42-летний предприниматель заявил полицейским, что его жертва, 45-летний харьковчанин по имени Олег, был должен ему $100 тыс.

Мужчины были знакомы с детства, дружили. Затем их пути разошлись, они не общались. Вновь встретились в январе.

Олег попросил приятеля съездить с ним в Ровно – забрать дочь с женой. Якобы во время поездки между мужчинами возник конфликт.

После ссоры подозреваемый, по словам его родных, впал в депрессию и даже обратился с заявлением в полицию, что Олег угрожает ему.

24 июня злоумышленник ворвался в квартиру своего товарища и застрелил его. 39-летняя женщина хотела спрятаться на балконе, но не смогла и тоже погибла. Задержанный уверяет, что не хотел убивать ребенка, 12-летняя девочка случайно попала под обстрел.

Ребенок находится в больнице, с ней работают следователи и психологи, рассказал Бех.

24 июня полиция сообщала, что убитым было по 40 лет, а раненой девочке – 13.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации