Клуб читателей
ГОРДОН
 

Подозреваемый в убийстве главного регионала Умани застрелился

По факту убийства Владимира Мельника милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Владимир Мельник
Владимир Мельник
Фото: ckpr.com.ua

Подозреваемый в убийстве главы правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника и ранении главного бухгалтера предприятия Татьяны Чернявской застрелился. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД в Черкасской области.

"Мужчина, который забаррикадировался в помещении "Уманьгаза", застрелился", – говорится в сообщении.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). На данный момент продолжается досудебное следствие, отметили в милиции.

Владимир Мельник возглавлял городскую организацию Партии регионов. Его застрелили сегодня в рабочем кабинете.

В своем Facebook народный депутат от "Свободы" Юрий Сиротюк написал, что у Владимира Мельника был серьезный бизнес-конфликт с его однопартийцами, в частности, из группы Дмитрия Фирташа.

"В прошлом году Владимир Мельник вынужден был продать часть акций "Уманьгаза" и из разряда владельца перешел в директора", – написал Сиротюк.

По состоянию на 1 июля 2013 года 100% уставного капитала ПАО "Уманьгаз" принадлежало четырем акционерам. Крупнейшим из них являлась государственная НАК "Нафтогаз Украины" (25% акций). Еще три акционера – физические лица, владеющие соответственно 22,14%, 22,13% и 20,61% акций.

Теги: Умань
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2014 11.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации