Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники изъяли крупную партию радиодеталей в поезде "Кишинев – Москва"

Трое граждан Украины пытались контрабандой вывезти в Россию радиодетали.

Среди изъятых радиодеталей было 330 таких промышленных радиочастотных соединителей
Среди изъятых радиодеталей было 330 таких промышленных радиочастотных соединителей
Фото: dpsu.gov.ua

Совместный погранотряд обнаружил крупную партию контрабандных радиодеталей во время прохождения погранично-таможенного контроля в поезде "Кишинев – Москва" в пункте контроля "Хутор Михайловский" на украинско-российской границе, сообщила Госпогранслужба Украины.

"В ходе реализации заранее полученной информации о возможной противоправной деятельности совместной досмотровой группой в составе сотрудников пограничного ведомства и сотрудников таможни в четырех купе двух пассажирских вагонов в рундуках и на полках были выявлены сумки и коробки с радиодеталями", – сказано в сообщении службы.

Владельцами груза оказались трое граждан Украины, пассажиров этого поезда. Правоохранители выяснили, что они пытались провезти радиодетали через границу "с целью дальнейшего сбыта на радиорынках Москвы". Свой поступок они объяснили большой разницей в цене этих изделий в Украине и России.

В настоящее время изъятые детали, среди которых 330 радиочастотных соединителей, направлены на экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации