Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинские пограничники задержали члена ЛДПР с контрабандой военной формы

Россиянину запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Новая посылка украинским сепаратистам от Владимира Жириновского
Новая посылка украинским сепаратистам от Владимира Жириновского
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники не пропустили в Украину члена российской партии ЛДПР с двумя попутчиками, которые 13 мая пытались ввезти в Черниговскую область из России камуфляжную форму, баллончик со слезоточивым газом, нож и газовый разжигатель огня. Об этом сообщается на сайте Государственной пограничной службы.

Черниговский погранотряд во время проверки документов обратил внимание на нервное поведение двух граждан России. Они ехали поездом из Санкт-Петербурга в Киев. Пограничники решили проверить их вещи. В багаже была найдена камуфляжная одежда, газовый разжигатель огня, нож и баллончик со слезоточивым газом. У одного из контрабандистов было удостоверение члена ЛДПР. Россиянам запретили въезд в Украину сроком на 3 года.

Нужно ли запретить Компартию в Украине?

Кроме того, вчера вечером пограничники того же отряда с собакой в 20 метрах от госграницы задержали россиянина, который пытался в обход пункта пропуска попасть в Украину. Он имел при себе акт о запрете въезда на территорию Украины, составленный в тот же день сумским погранотрядом.

Задержанного привлекли к административной ответственности. В скором времени его ждет суд.

7 мая лидер ЛДПР Владимир Жириновский прислал луганским сепаратистам бронированный внедорожник "Тигр".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации