Клуб читателей
Гордон
 

Пограничники задержали полтонны сыра на украинско-российской границе

Житель Украины пытался переправить в Россию 35 ящиков сыра.

Сыр, изъятый пограничниками в нескольких метрах от украинско-российской границы
Сыр, изъятый пограничниками в нескольких метрах от украинско-российской границы
Фото: dpsu.gov.ua

Сегодня, 7 августа, недалеко от села Поповка Конотопского района Сумской области сотрудники Сумского погранотряда Госпогранслужбы Украины задержали 27-летнего местного жителя, пытавшегося переправить на территорию Российской Федерации около 500 кг сыра. Об этом сообщила пресс-служба ГПСУ.

Согласно сообщению мужчина был замечен с 35 ящиками сыра в нескольких метрах от украинско-российской границы. Пограничники действовали на основании "заблаговременно полученной информации".

В отношении нарушителя границы составлен пртокол, сыр передан в ГФС.

Вчера, 6 августа, в Белгородской области РФ была уничтожена партия санкционных продуктов: на полигоне твердых бытовых отходов бульдозерами раздавили около 10 тонн запрещенного к ввозу в Россию импортного сыра. "Еда – от сыра до хамона – в стране сегодня вне закона", – написал известный российский писатель, поэт и журналист Дмитрий Быков в своем новом стихотворении "Убей еду!".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 18:17
Сегодня 18:15
Сегодня 18:15
 
 
 

Публикации

 
все публикации