Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пограничники задержали российского "туриста" с ракетницами и радиопозывными

Житель Брянской области направлялся в Украину поездом "Полоцк– Симферополь".

Россиянин ехал в Украину, вооружившись дубинкой и ракетницей
Россиянин ехал в Украину, вооружившись дубинкой и ракетницей
Фото: dpsu.gov.ua

На железнодорожном пункте пропуска "Хоробичи" пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками таможни задержали непростого российского "туриста", сообщает сайт Госпогранслужбы.

Гражданин России направлялся в Украину поездом "Полоцк–Симферополь" и вез с собой необычный "туристический набор". В ходе проверки у него нашли: 2 военных билета СССР, 3 ракетницы и 17 зарядов к ним, 5 мобильных телефонов в разобранном виде, 3 газовых баллончика, 35 российских рублей. Самой интересной находкой работников пункта пропуска стали таблицы радиопозывных.

Как Киеву стабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины?

Жителя Брянской области пригласили в пограничное подразделение для выяснения, куда и с какой целью он направлялся. О нем проинформированы компетентные правоохранительные органы.

Ранее СБУ сообщала о задержании российской шпионки, участвовавшей в столкновениях в Николаеве. Также сотрудниками Службы безопасности был задержан украинец, готовивший захват Каховской ГЭС.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 апреля, 2014 17.00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации