Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатье пограничники задержали семерых нелегальных мигрантов

Задержанные родом из Алжира, Судана, Кот-д'Ивуара и Сирии.

Задержанные интересовались у местных жителей информацией о пересечении госграницы вне пункта пропуска
Задержанные интересовались у местных жителей информацией о пересечении госграницы вне пункта пропуска
Фото: dpsu.gov.ua

На участке отдела погранслужбы "Ужгород" Чопского отряда участковый инспектор пограничной службы задержал трех подозрительных лиц, которые прибыли на рейсовом автобусе "Черновцы-Ужгород" и интересовались у местных жителей информацией о пересечении государственной границы вне пункта пропуска. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

По словам двоих задержанных, они являются гражданами Алжира. У третьего мужчины, гражданина Сирии, было удостоверение на постоянное проживание в Украине. "Сириец две недели назад уже пытался незаконно пересечь государственную границу на участке ответственности отдела "Косино" Мукачевского пограничного отряда. Поэтому вопрос его дальнейшего пребывания в Украине будет решать суд", – говорится в сообщении.

Еще одну группу нелегальных мигрантов пограничники задержали на участке отдела "Вилок" Мукачевского отряда. Представители общественного формирования сообщили участковому инспектору пограничной службы о движении в сторону границы с Венгрией неизвестных лиц.

На задержание нарушителей выехала группа реагирования, которая обнаружила четверых человек без документов. Двое из них сообщили, что являются гражданами Судана, остальные – граждане Алжира и Кот-д'Ивуара.

Задержанные доставлены в отдел пограничной службы, их дальнейшую судьбу будет решать суд.

На Закарпатье 28 сентября совместный наряд в составе пограничников, милиции и фискальной службы задержал разыскиваемого за кражу гражданина Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации