Клуб читателей
ГОРДОН
 

Покушение на Кернеса: Милиция назначила ряд экспертиз

Изъятое на месте происшествия огнестрельное оружие, гильза и самодельное взрывное устройство направлены экспертам-криминалистам.

Мэра Харькова ранили во время пробежки
Мэра Харькова ранили во время пробежки
Фото: Геннадий Кернес / Facebook

В уголовном производстве по факту покушения на убийство мэра Харькова Геннадия Кернеса назначен ряд экспертиз. Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления Министерства внутренних дел в Харьковской области.

"На месте происшествия, осмотр которого длился более 8 часов, сотрудники следственно-оперативной группы и эксперты-криминалисты изъяли огнестрельное оружие, из которого, вероятно, неизвестный злоумышленник стрелял в потерпевшего, а также гильзу калибра 7,62 мм и самодельное взрывное устройство", — говорится в сообщению.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

Эти вещественные доказательства направлены экспертам-криминалистам. По ним назначен ряд экспертиз, среди которых судебно-медицинская и баллистическая.

Милиция Харькова обращается к гражданам, которые стали свидетелями данного нападения или владеют любой полезной для следствия информацией, сообщить по телефонам: 705-90-19, 102, или другим удобным способом. Анонимность гарантирована.

Состояние мэра Харькова Геннадия Кернеса стабилизировалось, но все еще остается тяжелым.

В понедельник, 28 апреля, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Во время пробежки в него выстрелил неизвестный. У Кернеса ранена грудная клетка и брюшная полость.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 апреля, 2014 13.01
29 апреля, 2014 09.37 |обновлено
29 апреля, 2014 09.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации