Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полицейские в Чугуеве убедили нетрезвого военнослужащего отпустить заложницу и сдаться – СМИ

Нетрезвый военнослужащий обвинил свою сожительницу в Чугуеве Харьковской области в плохой заботе о детях и угрожал ей ножом, сообщили источники NewsRoom.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На место происшествия выезжали полицейские и экстренные службы, сообщили правоохранители
На место происшествия выезжали полицейские и экстренные службы, сообщили правоохранители
Фото: Миша Гришко / Facebook

Полицейские убедили военнослужащего отпустить женщину, которую он 20 января взял в заложницы в Чугуеве Харьковской области. Об этом сообщили NewsRoom источники среди силовиков.

"Военнослужащий вернулся из зоны АТО и отпраздновал это в кафе со своей сожительницей и ее ребенком. Утром, когда семья вернулась домой, нетрезвый мужчина обвинил свою избранницу в плохой заботе о детях и пригрозил ей ножом. Дочь женщины убежала и вызвала полицию, а он заперся с жительницей Чугуева в квартире. На место происшествия выехали полицейские и экстренные службы, после чего бойца убедили отпустить заложницу и сдаться", – рассказали собеседники издания.

20 января пользователь Facebook Миша Гришко сообщил в группе "Честно-Pro-Чугуев", что военнослужащий заблокировал в квартире женщину

Пресс-служба полиции Харьковской области пока не сообщает об инциденте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 января, 2018 12.04
18 января, 2018 09.11
16 января, 2018 01.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации