Клуб читателей
Гордон
 

Полицейские в Ровно за час задержали убийцу жителя села

Среди белого дня в центре села, возле магазина, по неизвестным причинам один человек смертельно ранил другого. Патрульные полицейские задержали убийцу.

Задержание произошло без единого выстрела
Задержание произошло без единого выстрела
Фото:и Арсен Аваков / Facebook

В Ровно патрульные полицейские за час задержали убийцу жителя села Люхчин. Об этом на странице в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Среди белого дня в центре села, возле магазина, по неизвестным причинам один человек ранил другого. Раненый умер в автомобиле через 15 минут. Сочувствие родным и близким погибшего", – написал Аваков.



Инцидент произошел 28 января в селе Люхчин. Полиция получила сообщение о применении огнестрельного оружия в 14.20.

"Патрульные начали преследование автомобиля Ford Transit, на котором стрелок ехал в сторону Ровно. Остановили на автозаправке, на выезде из областного центра. Два человека, которые ехали в автомобиле, предприняли попытку сбежать в поле и в спешке спрятать в снегу большую сумку. Однако их догнали, сумку нашли: два пистолета "Форт", пистолет Макарова, автомат Калашникова и боеприпасы к ним", – написал Аваков.

Двое патрульных остановили микроавтобус, догнали и задержали вооруженных преступников без единого выстрела, добавил министр.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 января, 2017 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации