Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: На шахте в Покровске произошел взрыв, пострадали шестеро горняков

Все 246 горняков, которые на момент взрыва находились в шахте "Покровская", были подняты на поверхность, сообщили в Национальной полиции Донецкой области.

На шахте произошел выброс метана
На шахте произошел выброс метана
Фото: dnl.dn.ua

Сегодня вечером на шахте "Покровская" в Донецкой области произошел взрыв, шесть горняков получили телесные повреждения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области.

В полицию поступило сообщение, что на территории воздухоподающего ствола №2 произошел взрыв. На момент выброса метана на аварийном участке находились 246 шахтеров, которые были подняты на поверхность.

Пострадавшие госпитализированы.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа местного отдела полиции, горно-спасательная служба и представители Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2016 20:13
25 августа, 2016 14:15 |обновлено
24 августа, 2016 19:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации