Клуб читателей
Гордон
 

Полиция открыла производство по факту повреждения авто журналистки Крюковой

Состояние расследования по делу о разбитом автомобиле журналистки Светланы Крюковой находится на контроле в главном следственном управлении Национальной полиции Украины.

В автомобиле выбили стекла и порезали колеса
В автомобиле выбили стекла и порезали колеса
Фото: Svetlana Kryukova / Facebook

По факту умышленного повреждения автомобиля журналистки "Украинской правды" Светланы Крюковой начато уголовное производство, сообщает пресс-служба киевской полиции.

Отмечается, что в автомобиле Hyundai Getz было разбито стекло и пробиты резиновые покрышки.

"Сотрудники полиции принимают меры по установлению виновных в указанном уголовном правонарушении", – добавили в полиции.

Досудебное расследование ведет Соломенский отдел, его состояние находится на контроле в главном следственном управлении Национальной полиции Украины.

11 января журналист Светлана Крюкова, которая уже несколько месяцев пишет книгу о лидере УКРОПа Геннадии Корбане, заявила о том, что неизвестные разгромили ее автомобиль, который находился на парковке около больницы имени Амосова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 января, 2016 18:22
4 января, 2016 15:55
8 декабря, 2015 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации