Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция расследует как убийство пожар в Киеве с тремя погибшими

По данным правоохранителей, житель Киева убил женщину и ее дочь, поджег квартиру и выпрыгнул с балкона.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Во время тушения пожара из окна выпрыгнул мужчина
Во время тушения пожара из окна выпрыгнул мужчина
Фото: dsns.gov.ua

Полиция начала расследовать пожар в девятиэтажном жилом доме в Бехтеревском переулке, 10 в Шевченковском районе Киева как убийство, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в столице в Facebook.

"Предварительно установлено, что киевлянин убил хозяйку квартиры и ее дочь, поджег квартиру и выпрыгнул с балкона. По словам свидетелей, мужчина громко общался по мобильному телефону, при этом в разговоре отметил, что стоит на балконе и намерен покончить жизнь самоубийством", – сказано в сообщении.

Правоохранители начали два уголовных производства: по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство двух и более лиц) и ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство с дополнительной правовой квалификацией "самоубийство") Уголовного кодекса Украины.



В Киеве 11 августа произошел пожар, погибло три человека. В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям сообщили, что во время тушения пожара из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже, выпрыгнул мужчина. Он погиб на месте. Еще два тела нашли в квартире.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 августа, 2017 14.12
11 августа, 2017 09.02
6 августа, 2017 21.00
29 июля, 2017 20.27
18 июля, 2017 13.04
16 июля, 2017 18.04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации