Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: У задержанных в Святогорске "воров в законе" изъято оружие и наркотики

На похороны "вора в законе" Лехи Краснодонского должны были приехать около 300 человек, однако явилась только половина, сообщили в Национальной полиции Донецкой области.

Среди присутствующих полиция идентифицировала некоторых известных воров нынешних и бывших "смотрящих" из оккупированных городов
Среди присутствующих полиция идентифицировала некоторых известных воров – нынешних и бывших "смотрящих" из оккупированных городов
Фото: dn.npu.gov.ua

В полицейский участок доставлено более 100 человек, задержанных в Святогорске на похоронах "вора в законе" Лехи Краснодонского, у них изъято оружие и наркотики, сообщает пресс-служба Национальной полиции в Донецкой области. 

На похороны должны были приехать более 300 человек из нескольких стран, однако "благодаря проведенным оперативно-профилактическим мероприятиям" из заявленных приехала только половина.

"Первый кортеж уголовного мира был остановлен еще вчера вечером. "Воры в законе" приехали не с пустыми руками, при осмотре их машин сотрудниками полиции было изъято охотничье ружье, патроны, биты. 40 человек были доставлены в Славянский отдел полиции для установления личности и проверки по базам разыскиваемых", – говорится в сообщении.

Среди присутствующих полиция уже идентифицировала некоторых известных воров – нынешних и бывших "смотрящих" из оккупированных городов.

Сегодня в одном из ресторанов Святогорска полицией были задержаны остальные представители криминалитета – 70 человек, ранее неоднократно судимых за тяжкие и имущественные преступления. У нескольких человек обнаружены при себе наркотики.

Продолжаются следственно-оперативные действия. Полицейские отрабатывают их связи с представителями незаконных вооруженных формирований и возможные каналы сотрудничества с террористами.

В Службе безопасности Украины сегодня сообщили, что на похоронах "вора в законе" в Донецкой области задержано 106 представителей криминального мира.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации