Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Луцке задержаны граждане Грузии, подозреваемые в нападении на нардепа Лапина

Двое мужчин, похитивших барсетку нардепа Игоря Лапина, доставлены в райотдел, сообщили в полиции Волынской области.

Автомобиль, на котором скрылись предполагаемые злоумышленники
Автомобиль, на котором скрылись предполагаемые злоумышленники
Фото: vl.npu.gov.ua

На окраине Луцка правоохранители задержали двух иностранцев, которых "обоснованно подозревают" в совершении разбойного нападения на парламентария от "Народного фронта" Игоря Лапина. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Украины в Волынской области.

"Благодаря сотрудничеству полиции, сотрудников Службы безопасности Украины и оперативных служб, удалось меньше чем за половину суток установить и задержать злоумышленников, напавших на народного депутата. Правонарушителями оказались двое граждан Грузии. Они скрывались на окраине Луцка. Их доставили в Луцкий отдел полиции для проведения следственных действий", – рассказал руководитель волынской полиции Петр Шпига.

У задержанных изъят автомобиль Volkswagen Passat B5, на котором, как считают силовики, скрылись люди, совершившие разбойное нападение на народного депутата.

Утром 9 июня Лапин сообщил, что у него украли барсетку, а затем стреляли в него незнакомые ему мужчины кавказского происхождения. Нардеп открыл ответный огоньсовершив не менее 10 выстрелов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
Сегодня 07:18
 
 
 

Публикации

 
все публикации