Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Одессе из травматического оружия ранен боец Нацгвардии. Стрелок задержан

30 июля между четырьмя бойцами Нацгвардии и тремя гражданскими возникла ссора, которая переросла в драку.

Пострадавший боец Нацгвардии был доставлен в больницу с ранениями грудной клетки и таза
Пострадавший боец Нацгвардии был доставлен в больницу с ранениями грудной клетки и таза
Фото: npu.gov.ua

30 июля на улице Маразлиевской в Одессе из травматического оружия был ранен боец Национальной гвардии Украины. Об этом сообщили в пресс-центре полиции.

"Во время выяснения всех обстоятельств происшествия было установлено, что четверо бойцов Национальной гвардии несли службу по охране безопасности и порядка на улицах Одессы. Между ними и группой из трех молодых людей возникла ссора, которая переросла в драку. 29-летний житель Одесской области достал стартовый пистолет, переделанный под травматическое оружие, и произвел несколько выстрелов в сторону 26-летнего военнослужащего Национальной гвардии", – рассказали в полиции.

По словам правоохранителей, после стрельбы гражданские начали убегать в сторону Троицкой улицы, где их задержали другие военнослужащие Нацгвардии. Позже их доставили в Приморский отдел полиции Одессы. Стрелявший находится в изоляторе временного содержания.

В полиции открыли уголовное дело по ч. 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Пострадавший боец Нацгвардии был доставлен в больницу. У него ранение грудной клетки и таза, однако от госпитализации он отказался.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 11.57
20 июля, 2016 11.58
15 июля, 2016 17.17
12 июля, 2016 14.33
10 июля, 2016 14.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации