Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: В Виннице бомж разбил окна в обладминистрации в знак протеста против своего статуса

37-летний безработный винничанин без постоянного места жительства разбил окна камнем.

Хулиган разбил окна на первом этаже
Хулиган разбил окна на первом этаже
фото: wikipedia.org

В Виннице мужчина без постоянного места жительства разбил окна в здании местной облгосадминистрации в знак протеста против своего социального статуса. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции.

Инцидент произошел сегодня утром. В полицию поступила оперативная информация, что неизвестный мужчина камнем разбил окна на первом этаже Винницкой ОГА. Правоохранители задержали его непосредственно на месте.

"Им оказался 37-летний безработный винничанин без постоянного места жительства. По словам правонарушителя, таким образом он выразил недовольство своей жизнью и социальным статусом", – отмечается в сообщении.

В действиях винничанина полиция усматривает признаки хулиганства. "За совершение подобного уголовного правонарушения предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет", – заявили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июля, 2016 19.28  
31 июля, 2016 14.12
28 июля, 2016 17.57
15 июля, 2016 17.17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.55  
Сегодня 19.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации