Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: В Виннице бомж разбил окна в обладминистрации в знак протеста против своего статуса

37-летний безработный винничанин без постоянного места жительства разбил окна камнем.

Хулиган разбил окна на первом этаже
Хулиган разбил окна на первом этаже
фото: wikipedia.org

В Виннице мужчина без постоянного места жительства разбил окна в здании местной облгосадминистрации в знак протеста против своего социального статуса. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Нацполиции.

Инцидент произошел сегодня утром. В полицию поступила оперативная информация, что неизвестный мужчина камнем разбил окна на первом этаже Винницкой ОГА. Правоохранители задержали его непосредственно на месте.

"Им оказался 37-летний безработный винничанин без постоянного места жительства. По словам правонарушителя, таким образом он выразил недовольство своей жизнью и социальным статусом", – отмечается в сообщении.

В действиях винничанина полиция усматривает признаки хулиганства. "За совершение подобного уголовного правонарушения предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет", – заявили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июля, 2016 17:57
15 июля, 2016 17:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации