Клуб читателей
Гордон
 

Полиция: Во Львове иностранка разгромила районный ЗАГС

После того, как иностранке отказались выдать документы, она начала крушить все вокруг – разбила окна, повредила компьютерную технику.

Женщина хотела получить некоторые документы, но ей отказали
Женщина хотела получить некоторые документы, но ей отказали
Скриншот: videoblog.in. / Youtube

Полиция Львова открыла уголовное производство по факту хулиганских действий иностранной гражданки в одном из районных отделений органов госрегистрации актов гражданского состояния. Об этом сообщает управление Нацполиции во Львовской области.

1 сентября в полицию поступило сообщение о том, что в одном из районных ЗАГСов Львова гражданка одного из иностранных государств разбила окна, повредила компьютерную технику и оскорбляет сотрудников.

На месте полиция установила, что 30-летняя иностранка обратилась в учреждение с просьбой получить некоторые документы, но получила отказ, поскольку, согласно закону, она не имела права на их получение.

"После отказа женщина начала вести себя агрессивно и крушить все вокруг. Сумма причиненных убытков устанавливается", – говорится в сообщении.

Полицейские задержали нарушительницу и доставили ее в районный отдел полиции. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:53
Сегодня 02:45
 
 
 

Публикации

 
все публикации