Клуб читателей
Гордон
 

Полиция выясняет обстоятельства инцидента в кафе, где Муждабаеву угрожали оружием

Людям, напавшим на замдиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева, может быть предъявлено обвинение по статье "хулиганство".

Вчера Муждабаев сообщил, что ему угрожали в кафе
Вчера Муждабаев сообщил, что ему угрожали в кафе
Скриншот: 3S TV / Youtube

Полиция Киева сообщила, что выясняет обстоятельства конфликта в кафе на улице Саксаганского, который произошел 7 января.

По предварительной информации, между двумя компаниями, которые отдыхали в кафе, произошел конфликт, в ходе которого звучали угрозы насилия и применения оружия.

После того, как полицию вызвали, на место происшествия немедленно выехал патруль, говорится в сообщении. В баре правоохранители обнаружили, что ссора между мужчинами закончилась, а неизвестные – вторая сторона конфликта – ушли из заведения.

Работники Голосеевского управления полиции приняли заявление, внесли сведения об инциденте в журнал единого учета, продолжают проверку, опрашивают свидетелей.

В сообщении отмечается, что свидетели оружия во время ссоры не видели.

Вчера заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев заявил, что в кафе Musafir Kiev на улице Саксганского группа посетителей спортивного телосложения оскорбляла его, угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия.

Сегодня он сообщил также, что следователь, просмотрев видеозаписи инцидента в кафе, разъяснил, что обидчикам Муждабаева может быть предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 января, 2016 21:22 |обновлено
6 января, 2016 23:18
8 января, 2016 15:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:01
Сегодня 10:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации