Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция задержала директора детского лагеря в Одессе

В Одессе полиция задержала Петроса Саркисяна – директора детского лагеря "Виктория", где ночью произошел пожар.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ранее Саркисян был госпитализирован якобы из-за проблем с сердцем
Ранее Саркисян был госпитализирован якобы из-за проблем с сердцем
Фото: dumskaya.net

Полиция Одессы задержала директора детского лагеря "Виктория" Петроса Саркисяна по подозрению в нарушении правил пожарной безопасности, которое повлекло гибель детей и значительный материальный ущерб. Об этом сообщил глава Национальной полиции в Одесской области Дмитрий Головин, сообщает "Думская".

Меру пресечения Саркисяну выберет суд.

Издание пишет, что раньше директор "Виктории" попал в больницу якобы из-за проблем с сердцем. Там его взяли под охрану полицейские.

Вечером 15 сентября в детском лагере "Виктория" на улице Дача Ковалевского в Одессе вспыхнул пожар. В лагере находились 150 детей, 42 из них – в горящем корпусе. Две девочки погибли, еще одна считается пропавшей без вести.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту пожара по статье о нарушении норм пожарной безопасности. По данным правоохранителей, также двое детей были госпитализированы.

16 сентября в Одесской области объявили траур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 сентября, 2017 15.32
16 сентября, 2017 12.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации