Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция закрыла уголовное дело о гибели экс-замглавы Администрации Президента Таранова – СМИ

Дело о гибели бывшего заместителя главы Администрации Президента Андрея Таранова закрыто ввиду отсутствия состава преступления, сообщили "Українські новини".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дело о гибели Таранова было закрыто еще в марте, заявил источник "Українських новин"
Дело о гибели Таранова было закрыто еще в марте, заявил источник "Українських новин"
Скриншот: 112.ua

Полиция закрыла уголовное производство по факту гибели бывшего заместителя главы Администрации Президента Украины Андрея Таранова, сообщил "Українським новинам" источник в полиции.

"Дело было закрыто еще в марте", – сказал собеседник агентства.

По его словам, уголовное производство было закрыто в связи с отсутствием состава преступления.

Заместитель главы Администрации Президента Украины 50-летний Андрей Таранов погиб 18 сентября 2016 года во время аварии на Днепре в Киеве. Трагедия произошла в районе Гаванского моста. Как сообщил "Комсомольской правде" источник в Министерстве внутренних дел, скутер Таранова врезался в баржу.

В день гибели Таранова полиция открыла уголовное производство по статье 291 Уголовного кодекса Украины (нарушение действующих на транспорте правил).

По словам главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, после отпуска, в последний день которого погиб Таранов, он должен был занять высокий пост.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 22.55
Сегодня 22.53
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации