Клуб читателей
Гордон
 

Полиция заявляет, что оштрафовала пьяного епископа Варсонофия за нарушение правил дорожного движения

Хотя водитель отказался назвать свое место работы и должность, полицейские утверждают, что у них достаточно оснований считать, что он является епископом Ужгородским и Закарпатским УПЦ КП.

В полиции заявляют, что составили протокол на епископа Варсонофия
В полиции заявляют, что составили протокол на епископа Варсонофия
Фото: cerkva.uz.ua

Сотрудники патрульной полиции оштрафовали пьяного епископа Ужгородского и Закарпатского Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Варсонофия за нарушение правил дорожного движения в Мукачево. Об этом сообщает патрульная полиция в Ужгороде и Мукачево.

Сообщается, что ночью 17 мая экипаж мукачевских патрульных увидел автомобиль Chevrolet Epica, водитель которого нарушил ПДД в части соблюдения требований остановки/стоянки транспортных средств.

При общении с водителем патрульные заметили у него признаки алкогольного опьянения.

Мужчина отказался от прохождения теста на содержание алкоголя в крови, в связи с чем полицейские составили протокол за нарушение правил дорожного движения и протокол об отказе от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

"Хотя водитель отказался назвать свое место работы и должность, есть достаточно оснований считать, что он является украинским религиозным деятелем, а именно епископом Ужгородским и Закарпатским православной церкви", – говорится в сообщении.



Согласно информации на сайте УПЦ КП, епископом Ужгородским и Закарпатским является 31-летний Варсонофий (в миру – Владимир Рудник).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 апреля, 2016 20:49
16 марта, 2016 18:23
12 марта, 2016 22:58
12 марта, 2016 18:35  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации