Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Посадили в газовую камеру". Пассажиры поезда "Мариуполь – Киев" отравились запахом краски

И.о. главы "Укрзалізниці" Евгений Кравцов пообещал сделать выводы, в том числе кадровые, в связи с запахом краски в поезде "Мариуполь – Киев".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В вагоне были покрашены металлические панели в коридоре и купе
В вагоне были покрашены металлические панели в коридоре и купе
Фото: Andrey Shokotko / Facebook

"Укрзалізниця" вывела в эксплуатацию свежеокрашенный вагон поезда "Мариуполь – Киев", который не успел проветриться от запаха краски. В итоге некоторые пассажиры, ехавшие в вагоне 11 ноября, получили отравление, сообщил в Facebook очевидец, блогер Андрей Шокотко.

"В поезде "Мариуполь – Киев" пассажиров посадили в настоящую газовую камеру. Свежепокрашенный изнутри вагон, краской воняло всю ночь и сейчас. Спать невозможно, людям плохо. Вещи провонялись", – написал он.

По словам Шокотко, были покрашены серые металлические панели в коридоре и купе. "Батареи нагреваются – и весь яд в воздухе. Душегубка", – отметил блогер.

Пассажиры в Днепре вызывали полицию и скорую помощь. "Врачи сказали, что это настоящее отравление и последствия могут быть серьезными", – подчеркнул Шокотко.



В этот же день и.о. главы "Укрзалізниці" Евгений Кравцов написал в Twitter, что проверил исполнение поручения по поезду "Мариуполь – Киев". "Расследуем и применим решительные меры. Для недопущения нареканий в следующем рейсе вагон заменим", – заявил он.



12 ноября Кравцов добавил, что сделает выводы, в том числе кадровые.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 ноября, 2017 22.37
3 ноября, 2017 02.05
31 октября, 2017 15.09
7 октября, 2017 18.21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации