Клуб читателей
Гордон
 

После ливня в Одессе местный житель "бомбочкой" нырял в лужу на дороге. Видео

Большое количество осадков, выпавших в Одессе за последние дни, из-за проблем с ливневками привело к затоплению городских улиц. На видеохостинге YouTube появилось видео, запечатлевшее, как мужчина устроил прыжки в воду на дороге. Он дважды, не снимая брюк, "бомбочкой" нырнул в огромную уличную лужу. Вода доходила ныряльщику почти до пояса.

Одессит купался не раздеваясь
Одессит купался не раздеваясь
Скриншот: Сайт города Одессы 048.ua / YouTube

По информации сайта "Одесская жизнь", видео снято на улице Академика Вильямса.

Как сообщили в региональном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, в результате стихии в Одессе по состоянию на вечер 20 сентября было ограничено движение транспорта, повалены деревья. 31 населенный пункт Одесской области остался без электроэнергии.  

Спасатели предупредили о сохранении штормового ветра в Одесской области 21 сентября.

Глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили заявил, что ситуация в Одесской области остается под контролем, несмотря на аномальное количество осадков.

ВИДЕО

Видео: Сайт города Одессы 048.ua / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации