Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пострадавшая в результате взрыва в Харькове работает уборщицей в аптеке – полиция

Уборщица увидела в пакете металлический предмет, который выпал, после чего произошел взрыв.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщине взрывом повредило один палец левой кисти, его не ампутировали
Женщине взрывом повредило один палец левой кисти, его не ампутировали
Фото: Поліція Харківщини / Facebook

53-летняя женщина, пострадавшая в результате взрыва возле аптеки на улице Клочковской в Харькове, работает уборщицей в этой аптеке. Об этом заявил журналистам начальник Главного управления Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех, сообщают "Українські новини".

По его словам, после того как женщина закончила уборку, она спускалась вниз по лестнице и увидела на ней небольшой пакет.

"Попросила своего внука, чтобы он отошел на несколько ступенек выше, подошла к этому пакету – он был тяжелый, с ее слов. Внутри она увидела металлический предмет, который она взяла. Он выпал у нее из рук, после чего произошел взрыв", – отметил Бех.

Заместитель главного врача Харьковской городской клинической больницы им. Мещанинова Елена Полещук рассказала, что пострадавшие были доставлены в больницу в сознании.

"У женщины повреждение одного пальца левой кисти. Ей произведена первичная хирургическая обработка, палец не ампутировали. На ноге есть небольшие точечные ранения. Потери крови не было", – подчеркнула она.

Полещук добавила, что у ребенка ушибленная рана надбровной дуги справа, из нее было извлечено инородное тело, состояние мальчика удовлетворительное.

Пострадавшие будут продолжать лечение в стационаре больницы.

Взрыв возле аптеки в Харькове произошел утром 29 января. Причиной взрыва стала детонация гранаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 января, 2018 17.46
29 января, 2018 11.07 |обновлено
24 января, 2018 08.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации