Клуб читателей
Гордон
 

Пострадавший во время теракта боец "Харьков-1": Мы стали злее, доберемся до каждого виновного. Видео

Командир взвода батальона "Харьков-1" Максим Кокшаров, который накануне охранял колонну митингующих во время взрыва у Дворца спорта в Харькове, в комментарии местному изданию 057.ua рассказал подробности произошедшего. По его словам, "Харьков-1" находился в голове колонны, в 5–7 метрах от эпицентра взрыва. "Сам эпицентр я не видел. Я услышал хлопок, затем ощутил ударную волну, а когда повернулся в сторону взрыва – увидел летящие осколки", – отметил Кокшаров. По словам силовика, он не исключал, что в Харькове может произойти подобный теракт. "Кому-то выгодно раскачивать ситуацию. <...> Но мы стали более злые, постараемся защитить наш город Харьков. Рвать будем по полной! Все, кто меня видит–слышит: поверьте, до каждого доберутся. За погибших. С ними миролюбивый разговор закончен", – сказал Кокшаров.

Взрыв в Харькове. Что дальше?

Днем 22 февраля возле Дворца спорта в Харькове во время формирования колонны для проведения шествия по случаю первой годовщины Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли милиционер и участник акции, еще один человек скончался в больнице сегодня. В медицинских учреждениях города остаются более 10 пострадавших.

По предварительным данным, возле Дворца спорта взорвалась противопехотная мина, спрятанная в снежной насыпи на обочине проезжей части. Сегодня  в Харькове и области объявлен траур по погибшим.

ВИДЕО

Видео: Новости Харькова / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации