Клуб читателей
Гордон
 

Пожар в колодцах коммутации Киевского телецентра потушен

В тушении участвовали 10 отделений Государственной службы по ЧС на спецтехнике, правоохранительные органы по факту происшествия проводят расследование.

Пожарные потушили кабеля Национальной ТРК
Пожарные потушили кабеля Национальной ТРК
Фото: mns.gov.ua

Сегодня в 12:10 пожарные ликвидировали пожар в техническом коллекторе, где находятся силовые электрические кабели Киевского телецентра. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям.

9 мая в 4.37 в Киеве по ул. Мельникова, 48 произошло возгорание на открытой территории в техническом коллекторе, где находятся силовые электрические кабели. В 11.05 пожарные ГосЧС приступили к тушению возгорания. В 11.40 пожар был локализован и в 12.10 ликвидирован.

К тушению были привлечены 10 отделений ГосЧС Украины. Причина возгорания устанавливается. Правоохранительные органы по факту происшествия проводят расследование.

День Победы в Украине. Онлайн-репортаж

Сегодня в 3.30 утра неизвестный бросил коктейль Молотова в колодец, в котором проходят оптоволоконные линии концерна РРТ, у аппаратно-студийного комплекса, так называемого "карандаша", на Дорогожичах в Киеве. В результате было прервано эфирное вещание телеканалов "Интер", "Первый национальный", НТН, ТРК "Киев", а также радиостанций"98 FM", "Гала Радио", "100,5", "Просто Радио".

В 8.47 вещание украинских каналов восстановили, переведя их на резервные линии. Из-за пожара в колодцах коммутации выгорело около километра кабелей, выведены из строя основные линии телеканалов "Интер" и "Первый национальный".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 мая, 2014 10:25
9 мая, 2014 12:38
9 мая, 2014 10:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации