Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пранкер Седюк, показавший ягодицы на "Евровидении 2017", должен заплатить 8,5 тыс. грн штрафа

Суд признал пранкера Виталия Седюка виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седюк за выходку на "Евровидении 2017" должен заплатить штраф
Седюк за выходку на "Евровидении 2017" должен заплатить штраф
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Пранкер Виталий Седюк должен заплатить 8,5 тыс. грн штрафа за то, что оголил ягодицы во время выступления Джамалы в финале песенного конкурса "Евровидение 2017" в Киеве 14 мая. Об этом собщила пресс-служба столичной прокуратуры.

Суд признал Седюка виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 500 необлагаемых минимумов (8,5 тыс. грн).

Отмечается, что прокуратура просила для пранкера наказание в виде 240 часов общественных работ.

Пранкер Седюк, завернутый во флаг Австралии, 14 мая 2017 года выбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы на финале конкурса "Евровидение". Его задержали на 72 часа, а потом отпустили под личное обязательство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации