Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пранкера Седюка, спустившего штаны на сцене "Евровидения", отпустили под личное обязательство

Днепровский суд Киева избрал меру пресечения Виталию Седюку, который снял штаны во время выступления Джамалы во время финального концерта "Евровидения 2017".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Седюка задержала полиция после скандала на "Евровидении"
Седюка задержала полиция после скандала на "Евровидении"
Фото: Арсен Аваков / Facebook

Днепровский суд Киева избрал пранкеру Виталию Седюку, который снял штаны во время выступления Джамалы во время финального концерта "Евровидения 2017", меру пресечения в виде личного обязательства. Об этом сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Суд возложил на Седюка обязанность являться по вызову в орган досудебного следствия, сдать на хранение документы на выезд за границу, сообщать об изменении места жительства. Срок действия меры пресечения – 60 суток.

Седюк в зале суда утверждал, что поднялся на сцену, когда там пела Джамала, ради эпатажа.

"Я это сделал для себя. Я не то, чтобы не уважаю "Евровидение" или имею что-то против Джамалы. Я ничего против них не имею. Это акт моего творчества, эпатажности", – сказал пранкер.

Он уверяет, что не получал денег за свою провокацию.

Пранкер, завернутый во флаг Австралиивыбежал на сцену и снял штаны во время выступления Джамалы во время финальной части конкурса "Евровидение 2017" в Киеве 14 мая.

Охрана вывела мужчину со сцены и удалила за пределы концертного зала.

Позже выяснилось, что на сцене был Седюк, известный пранками в отношении зарубежных звезд, среди которых – актеры Брэд Питт, Уилл Смит, модели Ким Кардашьян и Джиджи Хадид, певицы Адель и Мадонна.

Седюку грозит до пяти лет тюрьмы, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации