Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители допросили 12 беркутовцев, стрелявших в майдановцев, на детекторе лжи

Генеральная прокуратура, совместно с СБУ и милицией задержала и допросила уже 12 сотрудников "Беркута", подозреваемых в расстреле митингующих во время событий 18-20 февраля в Киеве.

Против "беркутовцев" уже есть доказательная база
Против "беркутовцев" уже есть доказательная база
Фото: wikipedia.org

В Генпрокуратуре заявили, что при задержании беркутовцы сопротивлялись, сообщает УНН.

"Задержанные оказывали определенное сопротивление при задержании, но оперативники работали профессионально. Уже проведены допросы, в том числе с помощью "детектора лжи", то есть полиграфа. Есть определенные результаты и доказательная база. Все задержания были проведены в Киеве. Среди задержанных командир подразделения, который получал боевое оружие для беркутовцев", – отметил спикер ГПУ Василий Зоря.

Ранее сообщалось, что в ходе спецоперации Генпрокуратуры, СБУ и МВД задержали подозреваемых в массовом расстреле людей в Киеве 20 февраля.

И.о. Генпрокурора Олег Махницкий назвал это подразделение "черной ротой". Прокурор утверждает, что им было выдано огнестрельное оружие. Приказ "беркутовцам" отдавал их руководитель, он также задержан. Олег Махницкий заявил, что все они являются гражданами Украины.

Генеральная прокуратура Украины установила личности снайперов, которые расстреливали людей на улице Институтской в Киеве, сообщили украинские СМИ 18 марта.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
24 марта, 2014 16.38
1 марта, 2014 10.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации