Клуб читателей
ГОРДОН
 

Правоохранители расследуют взрывы на оборонном заводе "Авиакон" на Сумщине

Очевидцы утверждают, что взрывы были похожими на обстрел из минометов, из-за чего выбило окна в соседних домах.

Происшествие расследуют правоохранители
Происшествие расследуют правоохранители
Фото: ЕРА

В Конотопе проводится расследование по факту четырех взрывов на оборонном предприятии "Авиакон", сообщает "Радіо Свобода".

По информации МВД, сегодня, 9 августа, около 5.00 на оборонном предприятии "Авиакон" произошла внештатная ситуация.

"В районе завода "Авиакон" было слышно четыре мощных хлопка. На место происшествия выехали руководители всех силовых структур области – СБУ, МВД, прокуратуры, а также эксперты. Что это были за "хлопки" и чем они вызваны, учитывая нынешнюю ситуацию в государстве, будет сообщено после выяснения всех обстоятельств", – отметила начальник пресс-службы МВД Эльвира Биганова.

Сейчас на месте происшествия работает экспертная комиссия, жертв нет. Предприятие работает в штатном режиме, отметили в МВД. Очевидцы утверждают, что взрывы были похожими на обстрел из минометов, из-за чего выбило окна в соседних домах.

Война на востоке Украины. 9 августа. Онлайн-репортаж

Сегодня местные жители услышали четыре взрыва на авиаремонтном заводе "Авиакон" в городе Конотоп Сумской области. По словам очевидцев, два снаряда попали в вертолеты-экспонаты, которые хранятся на территории завода, еще один – в электрощитовую.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 августа, 2014 11.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации