Клуб читателей
Гордон
 

Председатель Апелляционного суда Киева Чернушенко заявил о незаконном изъятии гербовой печати суда

По словам председателя Апелляционного суда Киева Антона Чернушенко, 23 июня следователь вернул гербовую печать.

Антон Чернушенко во время обыска в его кабинете
Антон Чернушенко во время обыска в его кабинете
Скриншот: Генеральна прокуратура України / YouTube

Председатель Апелляционного суда Киева Антон Чернушенко заявил о незаконном изъятии гербовой печати суда. Об этом он сказал на брифинге в Киеве, сообщают "Українські новини" . 

По словам Чернушенко, печать изъяли у его помощницы. Он отметил, что отсутствие печати приводит к параличу работы Апелляционного суда. 

Чернушенко добавил, что только во вторник следователь вернул гербовую печать.

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

Генеральная прокуратура Украины 22 июня   обнародовала  видео обыска в рабочем кабинете главы Апелляционного суда Киева Анатолия Чернушенко. У судьи изъяли $6,5 тыс. наличными, ключи от дорогих авто и готовые решения по делам, которые формально еще даже не рассматривались.

 И.о. главы СБУ Василий Грицак  заявил , что правоохранители подозревают Чернушенко в причастности к ряду серьезных преступлений. Генеральный прокурор Виктор Шокин  заявил , что подаст в Верховную Раду представление о лишении Чернушенко неприкосновенности, его задержании и аресте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации