Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кличко: Из-под завалов рухнувшего дома в центре Киева спасли двух человек

Заблокированными могут оставаться до пяти человек, сообщила пресс-секретарь мэра столицы Виталия Кличко Оксана Зиновьева.

Зиновьева: Один из строителей вышел сам
Зиновьева: Один из строителей вышел сам
Фото: Oksana Zinovieva / Twitter

Из-под завалов нежилого дома в центре Киева, где обрушилось перекрытие, освободили двух строителей. Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщила пресс-секретарь мэра столицы Виталия Кличко Оксана Зиновьева.

По ее словам, заблокированными могут оставаться до пяти человек. "Один человек выбежал сам, двоих – спасли и направили в 17-ю больницу", – сказала она.

Пресс-секретарь мэра сообщила, что это здание является аварийным и находится в частной собственности, его жильцы были отселены из него в 2004 году.

"Строительные работы велись с нарушением норм безопасности. Администрация выясняет, были ли выданы разрешения на проведение ремонтных работ", – рассказала Зиновьева.

Сегодня, 25 февраля, в центре Киева в доме на улице Богдана Хмельницкого, 12 обвалились несколько этажей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 февраля, 2016 17:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации