Клуб читателей
Гордон
 

Преступник, обезглавивший двух человек, намеревался повторить в Одессе берлинский теракт – полиция

Подозреваемый в двойном убийстве и поджогах домов в Овидиополе пока не задержан, сообщают в Национальной полиции.

В Одесской области введен план "Сирена"
В Одесской области введен план "Сирена"
Фото: dumskaya.net

Убийца 42-летней жительницы Овидиополя Одесской области и ее двухлетней дочери, покинув место преступления на грузовике, планировал совершить наезд на большое скопление людей в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

"В ходе первоочередных следственных действий установлено, что злоумышленник намеревался совершить громкое преступление. В его планах было въехать автомобилем в большую толпу людей в Одессе. Он сел в грузовой автомобиль и отправился в областной центр. Во время движения по трассе он совершил ДТП, но не остановился", – говорится в сообщении.

Полицейские заблокировали въезд в Одессу и заставили злоумышленника изменить направление движения, утверждают в ведомстве.

"Воспользовавшись преимуществом в проходимости грузовика, злоумышленник выехал в поле. Он на некоторое время оторвался от преследования. После того, как его грузовик застрял на вспаханном поле, он бросил его и побежал полем", – рассказали в полиции.

Введен в действие план "Сирена". Территория, где был замечен преступник, оцеплена, на месте работают кинологи со служебными собаками, полицейские спецподразделения и военнослужащие Национальной гвардии Украины.

Полиция также обратилась к жителям региона с предупреждением, чтобы те не пытались самостоятельно задерживать злоумышленника.

29 декабря мужчина отрезал головы женщине и ребенку в Овидиополе, поджег их дом и скрылся на автомобиле MAN.

Вечером 19 декабря на рождественской ярмарке в Берлине грузовик врезался в толпу12 человек погибли56 получили ранения.

Если вы нашли ошибку в тексте выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 декабря, 2016 19:21
29 декабря, 2016 17:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации