Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко уволил главу Первомайской РГА Николаевской области

Президент Петр Порошенко решил уволить председателя Первомайской РГА Виктора Сироту "за недостойное поведение".

Виктор Сирота угрожал сотрудникам ГАИ, используя ненормативную лексику
Виктор Сирота угрожал сотрудникам ГАИ, используя ненормативную лексику
Скриншот: НикВести / YouTube

Президент Украины Петр Порошенко решил уволить председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироту после появления в СМИ видеоролика, на котором Сирота, нецензурно выражаясь, конфликтует с сотрудниками ГАИ. Об этом сообщила пресс-служба президента.

"Президент принял решение об увольнении председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области Виктора Сироты за недостойное поведение", – говорится в сообщении пресс-службы.

Конфликт между Сиротой и правоохранителями произошел в четверг, 6 августа. После инцидента николаевский губернатор Вадим Мериков заявил, что чиновник понесет наказание за свое поведение. Сирота возглавлял Первомайскую райгосадминистрацию с 10 февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.35
Сегодня 07.19
Сегодня 07.00
 
 
 

Публикации

 
все публикации