Клуб читателей
ГОРДОН
 

При получении взятки милиция арестовала двух одесских прокуроров

Два работника Одесской областной прокуратуры хотели получить 360 тыс. грн и $17 тыс. за закрытие уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД.

Сразу два одесских прокурора погорели на крупной взятке
Сразу два одесских прокурора погорели на крупной взятке
Фото: kerch.fm

30 июля работники регионального подразделения Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины совместно с работниками Генпрокуратуры задержали при получении взятки двух старших прокуроров Одесской областной прокуратуры. Также был задержан посредник, помогавший осуществлять операцию, сообщает пресс-служба МВД.

Основанием для задержания стало получение работниками прокуратуры взятки в размере 360 тыс. грн и 17 тыс. долларов США. Деньги предназначались за отказ от открытия уголовного производства. Ведется следствие.

Остановят ли Путина новые санкции ЕС и США?

15 июля в Киеве задержали сотрудника СБУ при получении взятки в $17 тыс.

15 мая генерал-лейтенанта Государственной пограничной службы Украины задержали при получении взятки в 350 тысяч гривен.

14 мая замглавы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям был пойман на получении взятки в миллион гривен, а 10 апреля при получении взятки в $28 тысяч задержали чиновника Укравтодора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 июля, 2014 13.36
28 июля, 2014 17.22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20.40
Сегодня 20.29
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации