Клуб читателей
Гордон
 

"ПриватБанк": Похищенные при нападении на инкассаторов деньги до сих пор не найдены

Служба безопасности "ПриватБанка" просит граждан, нашедших похищенные банковские кассеты, вернуть их в банк или в полицию.

В "ПриватБанке" полагают, что грабители могли спрятать кассеты с наличными недалеко от места, где бросили машину
В "ПриватБанке" полагают, что грабители могли спрятать кассеты с наличными недалеко от места, где бросили машину
Фото: khar.gp.gov.ua

Все деньги, похищенные при нападении на инкассаторскую машину в Харьковской области, пока не найдены, сообщило агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на "ПриватБанк".

Не удалось обнаружить и 21 украденную банкоматную кассету. По информации банка, именно выявление этих кассет поможет раскрыть детали преступления и установить всех его соучастников.

В банке допускают, что грабители могли спрятать кассеты недалеко от места преступления или там, где бросили инкассаторскую машину, поскольку за время, которое прошло с момента нападения до обнаружения пустого автомобиля, они физически не успели бы очистить все кассеты.

Служба безопасности банка обратилась с просьбой к свидетелям перегрузки и вывоза предметов, похожих на банкоматные кассеты, или тем, кто мог найти их, сообщить об этом в "ПриватБанк" или в полицию. "Не пытайтесь открыть кассеты самостоятельно", – просят в банке.

21 июля в поселке Купянск-Узловой Харьковской области инкассаторская машина "ПриватБанка" остановилась возле одного из магазинов. Двое сотрудников банка вышли, чтобы заменить в банкомате кассеты. В это время двое неизвестных мужчин, угрожая водителю пистолетом, вытащили его из машины, сели в нее и скрылись. Позже пустой автомобиль нашли неподалеку от места происшествия. Было украдено 4,6 млн грн.

27 июля Управление внутренней безопасности Службы безопасности Украины сообщило, что совместно с Национальной полицией был разоблачен подполковник СБУ, который, по мнению правоохранителей, причастен к вооруженному нападению на инкассаторский автомобиль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2016 13:18  
26 июля, 2016 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации