Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Директор автопредприятия, подвозившего титушек для разгона евромайдановцев в Харькове, не признал вину

Суд установил полный порядок изучения доказательств в деле о разгоне активистов Евромайдана в Харькове, сообщает прокуратура Харьковской области.

В Харькове начался суд по делу о разгоне активистов Евромайдана в феврале 2014 года
В Харькове начался суд по делу о разгоне активистов Евромайдана в феврале 2014 года
Фото: zn.ua

Директор ООО "Автотранспортное предприятие "Карусель", которое перевозило лиц, разгонявших евромайдановцев возле Академии внутренних войск в Харькове в 2014 году, на судебном заседании в понедельник не признал себя виновным.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

"Прокурором был оглашен обвинительный акт. Поскольку обвиняемый не признает вину, судом установлен полный порядок изучения доказательств", – отмечается в сообщении.

Следующее заседание суда назначено на 6 августа.

Надо ли признать выборы в Чернигове?

19 февраля 2014 года активисты Евромайдана и ультрас ФК "Металлист" пытались блокировать Академию внутренних войск в Харькове, чтобы не допустить выезда курсантов в Киев.

Около 17.00 часов милиция ("Беркут" и "Грифон") оттеснила пикетчиков, а неизвестные в жилетах и масках, вооруженные битами, сначала разблокировали ворота, а затем разогнали пикетчиков.

Во время столкновений разбили голову оператору "СТБ" Александру Бринзе. Кроме того, разбили камеру съемочной группе "СТБ" и повредили съемочную технику "Надзвичайних новин".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2015 13:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации