Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: На Прикарпатье неизвестные подожгли офис "Правого сектора"

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа и эксперты, сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

Прокуратура: На Прикарпатье начато расследование по факту поджога офиса "Правого сектора"
Прокуратура: На Прикарпатье начато расследование по факту поджога офиса "Правого сектора"
Фото: pressa.od.ua

Прокуратура Городенковского района Ивано-Франковской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном деле по факту умышленного уничтожения имущества в городе Городенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ивано-Франковской области.

По данным ведомства, в ночь с 23 на 24 июля неизвестные лица, повредив входные двери, проникли в помещение Центра предоставления административных услуг, в котором находится офис "Правого сектора", где совершили поджог.

"В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, работает следственно-оперативная группа, эксперты", – говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Досудебное расследование продолжается.

Зачем и куда Россия спрятала Савченко?

В ночь на 20 июля неизвестные проникли во двор Городенковского райотдела милиции, где путем поджога уничтожили служебные автомобили Skoda Fabia и ВАЗ-2107.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 июля, 2015 20:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:19
Сегодня 09:19
 
 
 

Публикации

 
все публикации