Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура Николаева открыла два дела по факту ночных беспорядков

Работники правоохранительных органов Николаева пытаются установить причастных к попытке захвата облгосадминистрации.

Сепаратисты 7 апреля пытались захватить здание ОГА в Николаеве
Сепаратисты 7 апреля пытались захватить здание ОГА в Николаеве
nikvesti.com

Центральным райотделом НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное производство по ст. 295 (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку) и ч. 4 ст. 296 (хулиганские действия, совершенные с применением предметов, заранее заготовленных для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины.

Попытка государственного переворота на востоке Украины, 8 апреля. Онлайн-репортаж

Расследование в указанных уголовных процессах находится на особом контроле прокуратуры города Николаева, сообщает пресс-служба прокуратуры Николаева.

"Сейчас проводятся первоочередные следственные действия, принимаются меры к установлению лиц, причастных к указанным уголовным преступлениям", – отметил прокурор Николаева Юрий Палий.

7 апреля пророссийские активисты пытались захватить здание Николаевской областной государственной администрации. Им пытались помешать представители "Народного ополчения" Николаева, Самообороны и местного Майдана. Между протестующими произошли столкновения, во время которых применялись шумовые гранаты, петарды и пневматическое оружие.

Медики сообщили, что во время столкновений пострадали 15 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации