Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: Одесский милиционер вывозил из зоны АТО и хранил дома боеприпасы

Во время обыска у сотрудника Главного управления МВД Украины в Одесской области нашли почти 200 патронов, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Прокуратура: Между прокурором и милиционером заключено соглашение о признании виновности
Прокуратура: Между прокурором и милиционером заключено соглашение о признании виновности
Фото: zn.ua

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении работника одного из подразделений Главного управления МВД Украины в области за приобретение и хранение боеприпасов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что милиционер во время пребывания в 2014 году в неоднократных командировках в зону АТО незаконно приобрел неучтенные боеприпасы для стрельбы из автоматического огнестрельного оружия. Их он тайно вывез в Одессу и хранил у себя дома.

В ходе санкционированного обыска дома милиционера правоохранители изъяли почти 200 патронов разного калибра.

Киевлянка Хорошунова в дневнике 1941 года: Жуткое чувство ожидания бомбы в дороге, с которой нельзя ни свернуть, ни сдвинуться с места, написано на всех лицах

"После завершения досудебного расследования между прокурором и подсудимым правоохранителем заключено соглашение о признании виновности", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 июня, 2015 13.30  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации