Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура открыла дело против водителя, совершившего смертельное ДТП возле метро "Левобережная" в Киеве

По данным прокуратуры Киева, этот же водитель в 2013 году стал участником другого дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Житомирском шоссе в Святошинском районе столицы.

Тот же самый водитель в 2013 году стал участником другого ДТП
Тот же самый водитель в 2013 году стал участником другого ДТП
Фото: Авто Киев / Тwitter

Водителю джипа, который при наезде на стену здания возле станции метро "Левобережная" в Киеве убил женщину, сообщено о подозрении. Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киева.

"13 января по результатам досудебного расследования следователем по согласованию с процессуальным руководителем объявлено о подозрении по ч. 2 ст. 286 УК Украины 22-летнему водителю, который, находясь за рулем автомобиля Mercedes-Benz, совершил смертельное ДТП возле станции метро "Левобережная" в Киеве", – говорится в сообщении.

В ведомстве уточнили, что в настоящее время подозреваемый, который также получил травму во время аварии, находится на стационарном лечении в больнице скорой медицинской помощи. После получения разрешения медиков на проведение с ним следственных действий будет решен вопрос о внесении в суд ходатайства об избрании ему меры пресечения.

По данным прокуратуры, этот же водитель в 2013 году стал участником другого дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на Житомирском шоссе в Святошинском районе столицы. Расследование по данному факту продолжается.

9 января в Киеве возле метро "Левобережная" водитель джипа Mercedes въехал в стену здания. В результате наезда погибла женщина, также были и пострадавшие.

Накануне украинский журналист Дмитрий Гнап сообщил, что вышеупомянутый водитель лечится в одной из частных столичных клиник и идет на поправку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 января, 2016 17:11  
9 января, 2016 20:06
8 января, 2016 20:24
8 января, 2016 14:20
3 января, 2016 21:23  
31 декабря, 2015 10:28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации