Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура передала в суд обвинение бойца "Торнадо" в пытках и изнасиловании

Обвиняемый милиционер расформированной роты "Торнадо" находится под арестом.

Боец "Торнадо" обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса
Боец "Торнадо" обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса
Фото: thekievtimes.ua

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении милиционера расформированной роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо", сообщила пресс-служба прокуратуры.

Боец обвиняется в пытках, изнасиловании, удовлетворении полового влечения неестественным путем и незаконном обращении с оружием. Всего в обвинении перечислены четыре статьи Уголовного кодекса Украины.

Суд избрал для него предупредительную меру в виде содержания под стражей. Максимальное наказание, грозящее обвиняемому, – семь лет лишения свободы.

18 июля министр внутренних дел Арсен Аваков заявил на брифинге в Киеве о расформировании роты "Торнадо". По его словам, тогда же было начато служебное расследование в отношении этого спецподразделения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации