Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: Расследование убийства мэра Кременчуга Бабаева и судьи Лободенко затягивается

Досудебное расследование обстоятельств убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского райсуда Кременчуга Александра Лободенко может быть завершено в декабре.

Расследование убийств Бабаева и Лободенко продолжается
Расследование убийств Бабаева и Лободенко продолжается
Фото: zn.ua

Расследование убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Автозаводского районного суда Кременчуга Александра Лободенко затягивается в связи с ходатайством пострадавших о проведении экспертизы, которая бы определила размер причиненного им морального вреда.

Об этом сообщил прокурор Полтавской области Ян Стрелюк, сообщает "Українські новини".

"Я надеялся, что досудебное расследование будет закончено к концу ноября текущего года. К сожалению, пострадавшие в уголовном производстве обратились к следователю с ходатайством о проведении экспертизы, которая определила бы размер морального вреда. Вывод эксперта будет где-то примерно через неделю", – сказал он.

Ситуация на востоке Украины. 29 ноября. Онлайн-репортаж

Октябрьский райсуд Полтавы оставил подозреваемого в заказе убийств мэра Кременчуга Олега Бабаева и судьи Александра Лободенко директора телекомпании "Визит" Александра Мельника под стражей до 3 января 2015 года.

Мельника арестовали 4 сентября, обвинения в свой адрес он отрицает.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 сентября, 2014 11.42
3 сентября, 2014 13.16 |обновлено
2 сентября, 2014 13.33
1 августа, 2014 16.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации