Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура сообщила о подозрении злоумышленнику, обокравшему в Киеве квартиру французского дипломата

Украинец изготовил дубликат ключа от квартиры французского дипломата в Киеве и похитил его имущество на сумму около 740 тыс. грн, сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лысенко: 22-летний гражданин Украины изготовил дубликат ключа от квартиры дипломата
Лысенко: 22-летний гражданин Украины изготовил дубликат ключа от квартиры дипломата
Фото: Андрій Лисенко / Facebook

Киевская местная прокуратура №10 сообщила о подозрении злоумышленнику, причастному к краже имущества у французского дипломата. Об этом 13 марта пресс-секретарь ГПУ Андрей Лысенко сообщил в Facebook.

"В ходе следствия установлено, что 22-летний гражданин Украины изготовил дубликат ключа от квартиры в доме по улице Михайловской в городе Киеве, где проживал дипломат вместе с женой. Дождавшись подходящего момента, злоумышленник проник в квартиру и похитил имущество потерпевшего на общую сумму около 740 тыс. грн", – написал он.

Лысенко отметил, что вора удалось установить благодаря своевременным розыскным мероприятиям. Им оказался ранее судимый 22-летний гражданин Украины, уроженец города Шахтерска Донецкой области.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 00.41
13 марта, 2018 00.25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации