Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Харьковской области задержан таможенник за взятку в 37 тыс. гривен

Государственный инспектор таможенной службы за взятку пообещал помочь гражданину в беспрепятственном перевозе горюче-смазочных материалов, сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Прокуратура: За взятку таможенник пообещал, что около двух десятков легковых автомобилей в течение месяца смогут без проблем перевозить ГСМ через границу
Прокуратура: За взятку таможенник пообещал, что около двух десятков легковых автомобилей в течение месяца смогут без проблем перевозить ГСМ через границу
Фото: zn.ua

13 февраля в Харьковской области задержан главный государственный инспектор таможенной службы, который за взятку обещал беспроблемный перевоз горюче-смазочных материалов (ГСМ) через украинско-российскую границу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

"Таможенный чиновник задержан во время получения от гражданина взятки в размере 37 тысяч гривен. По его словам, за взятку таможенник пообещал, что около двух десятков легковых автомобилей в течение месяца смогут без проблем перевозить ГСМ через границу", – говорится в сообщении.

По факту открыто уголовное производство по  ч. 3 ст. 368 УК (получение неправомерной выгоды в значительном размере) Украины.

13 февраля Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о задержании пятерых членов диверсионной группы, которая готовила террористические акты на территории Харьковской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2015 19:25
13 февраля, 2015 15:20
12 февраля, 2015 16:13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации