Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Луганской области военнослужащим ВСУ грозит от семи до 15 лет тюрьмы за совершение теракта

По данным прокуратуры Луганской области, в конце марта на автодороге по направлению к пгт. Меловое-Беловодск на территории военной части военнослужащие ВСУ произвели взрыв, в результате которого было уничтожено имущество почти на 1,5 млн грн.

Прокуратура: Задержанным сообщили о подозрении, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей
Прокуратура: Задержанным сообщили о подозрении, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей
Фото: zn.ua

В Луганской области задержаны несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), которые подозреваются в совершении террористического акта. Об этом в Facebook сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

По данным ведомства, в конце марта на автодороге по направлению к пгт. Меловое-Беловодск на территории военной части произошел взрыв, в результате которого было уничтожено имущество почти на 1,5 млн грн.

"Прокуратура Меловского района Луганской области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.2 ст.258 (террористический акт, совершенный по предварительному сговору группой лиц и приведший к причинению значительного материального ущерба) УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой", – говорится в сообщении.

По данным прокуратуры, задержанным уже сообщили о подозрении, суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

Почему террористы признали Донбасс и Крым украинскими?

Несколько дней назад сотрудники Славутичского горотдела милиции совместно с работниками ГАИ задержали двух бывших военнослужащих, которые сбыли боеприпасы, привезенные из зоны АТО, где проходили службу в рядах ВСУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации