Клуб читателей
ГОРДОН
 

Прокуратура: В Луганской области задержан еще один боец роты "Торнадо"

Бойца роты милиции спецназначения "Торнадо" подозревают в пытках и насилии над женщиной, сообщили в прокуратуре Луганской области.

Бойцу роты "Торнадо" сообщили о подозрении в совершении пыток
Бойцу роты "Торнадо" сообщили о подозрении в совершении пыток
Фото: mvs.gov.ua

Следственный отдел прокуратуры Луганской области задержал еще одного бойца роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо".

Как сообщили в прокуратуре, мужчина подозревается в пытках и других насильственных действиях, совершенных в отношении женщины.

Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 127 Уголовного кодекса Украины.

Задержанному сообщили о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Что означает арест имущества России за границей?

18 июня глава МВД Арсен Аваков подписал указ о расформировании спецподразделения "Торнадо". Этому решению предшествовало задержание командира добровольческого батальона и нескольких бойцов по обвинению в незаконном задержании и пытках.

В батальоне обвинения отвергают и считают, что попытка расформирования "Торнадо" и арест командования связаны с контрабандой с оккупированных территорий, которую бойцы батальона регулярно задерживали.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации