Клуб читателей
Гордон
 

Прокуратура: В Мариуполе на взятке 25 тыс. грн попались милиционер и адвокат

Начальник службы охраны Орджоникидзевского райотдела милиции в Донецкой области требовал взятку за закрытие уголовного дела против местного жителя, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Прокуратура: В роли посредника выступил адвокат Мариупольской коллегии адвокатов
Прокуратура: В роли посредника выступил адвокат Мариупольской коллегии адвокатов
Фото: rada2012.net.ua

Следственный отдел прокуратуры Донецкой области совместно с СБУ разоблачили начальника службы охраны Орджоникидзевского райотдела милиции в Донецкой области, получившего неправомерную выгоду. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Установлено, что милиционер требовал взятку в сумме 25 тыс. гривен от местного жителя за закрытие против него уголовного производства, связанного с незаконным оборотом наркотических веществ.

Деньги получал посредник – адвокат Мариупольской коллегии адвокатов.

Злоумышленники были задержаны во время передачи денег.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере).

Что хотел сказать Янукович своим появлением на экране?

В настоящее время решается вопрос об избрании обоим задержанным меры пресечения и сообщения им о подозрении в совершении преступления.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2015 13.38
19 июня, 2015 12.23
12 июня, 2015 19.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации